广岛三箭 > 公告 > 正文

關于大數據平臺流程優化解決方案采購詢價函

广岛三箭 www.qkewis.com.cn 2019年10月17日  17:41  

一、項目名稱:大數據平臺流程優化解決方案

 

二、項目簡介:

為滿足大數據平臺版本迭代的準備工作和開發工作,現需要就大數據平臺的使用反饋、功能增強以及流程優化等內容,向用戶征集意見以及進行市場調研,并提出產品迭代的解決方案以及規劃設計。

 

三、合作要求

(一)服務供應商提供的大數據平臺流程優化解決方案,包括但不限于平臺搭建、數據整合、報表支持、專題應用、數據集市、數據管理、數據開放、支持創新業務等。

 

(二)合格服務提供商(同時滿足以下條件)

1.在中國境內注冊成立,具有獨立法人資格的企業;

2.提供增值稅專用發票;

3.具備相關資質證明以及成熟豐富的解決方案。

 

四、報價要求:

(一)報名基本資料

1、營業執照副本(三證合一)掃描件

2、公司簡介及相關資質文件

3、解決方案及報價

4、報名表(見附表)

以上所有資料需加蓋單位公章方有效。

 

(二)報價價格為含稅價,報價單位不得就本項目另行要求支付任何額外費用并且須開具相應發票。

 

(三)為了體現公平、公正的原則。請參與報價單位在2019年10月25日上午12時前將報名資料掃描件發至郵箱[email protected](以郵件成功接收時間為準,過時無效),并將資料密封且加蓋封口章進行報價,郵寄地址:廣州市越秀區廣州大道中289號南方傳媒大廈,收件人及聯系方式:劉先生 13535150851

 

廣東二十一世紀傳媒股份有限公司

2019年10月16日



 广岛三箭

分享到: